CENA NAVIDEÑA (o fecha especial) CON ELEGANCIA Y SAZON
1) PAVO AL HORNO aliñado con finas hierbas e inyectado y horneado con vino. Dos salsas y decorado 2) PAVO RELLENO (Receta con mas de 30 años de tradicion)
Al horno, relleno con pulpa de cerdo, aceitunas, finas hierbas, alcaparras e inyectado con vino. Dos salsas y decorado. 3) PERNIL DE CERDO Tradicional pernil al horno, Sumergido en mieles, aliños y piña. Dos salsas 4) PIERNA DE CORDERO Marinado en hierbas y vino durante varios días. Al horno, 2 salsas y decorado. Para paladares exquisitos. ORDENE YA. Por su preparación tan especial, hacemos número limitado. Menú con precios en actiweb.es/amanteles/ Contacto: Mabel Vargas Roncallo TELS: 1-215 6074 CELS: 318 535 6556 300 816 4505
$ 10