La Quinua Uba Chíe es un producto inocuo, de alto contenido de proteinas, cien por ciento natural,obtenida con técnicas de cultivo amigables con el medio ambiente; enriquecida con el baño de las aguas limpias y el cobijo de los suelos fértiles de la zona rural localidad 5a de Usme – Bogotá.
La Quinoa o Quinua, conocida como el "cereal madre", en lengua quechua, fue el alimento básico de los Incas durante miles de años.
Actualmente se cultiva en los Andes y en diversos países. La Quinua ha sido considerada como pseudo cereal, proporciona un alto índice de proteínas, calcio, fósforo, hierro y magnesio en comparación con los demás cereales. Contiene también los aminoácidos esenciales, siendo rica en fibra y vitaminas del grupo B y no contiene gluten.
La Quinua es considerada por la FAO y la OMS como un alimento único por su altísimo valor nutricional. Es además un grano blando, muy digestivo y de rápida cocción y apreciable sabor.
CONTACTO: 3112320072 - 3112020462