CURSOS DE WOK en Bogotá

Bogotá > Cursos - Clases > Otros cursos > CURSOS DE WOK

Ciudad elegida:
Bogotá, Bogotá
Navegacion:

CURSOS DE WOK... Ver otros cursos

5 Aug 2005


POLITÉCNICO LABORAL COLOMBIANO
CARRERA 13 Nº 55-35
PBX: 2554085 - 2552749 CEL: 3112362438 -3107647888
WOK

OBJETIVO:
Introducir al alumno en las técnicas de cocción en wok y sus diferentes sabores y condimentos en las regiones asiáticas. El estudiante al finalizar el curso, estará en capacidad de elaborar diferentes platos tanto de la cocina japonesa, china y tailandesa en wok, fabricación de pastas orientales, arroces, guiozas y wantam y en general la interpretación de la cocina oriental bajo wok.
DIRIGIDO A:
Personas de 18 años en adelante, que muestren inquietud por el arte culinario y gastronómico de este tipo de alimentos.
EN ESTE CURSO SE LE ENTREGA CERTIFICADO AL ALUMNO.
TEMARIO


Ratatouille - práctica 3 horas


La seguridad en la cocina, manipulación, y aseo. Los vegetales, técnicas de cocción, los cuchillos, manejo y tipos de cortes.


Wok de vegetales:

ü Salteados de vegetales, pollo y tofu, regiones de Tailandia, Japón y China - práctica 3 horas.

Técnicas de corte de vegetales en julianas, temperatura y tiempos de cocción de los diferentes vegetales en el wok, deshuesado del pollo y técnica de cocción en wok, el tofu, marinación y preparación. Los diferentes condimentos de Asia, Tailandia, Japón y China: La salsa soya, el ajinomoto, la leche de coco, cilantro, albahaca y guindillas dulces y picantes. La sal y forma de empleo en el wok.


Wok de pastas:


Pastas largas orientales, salteados y calamares – práctica 3 horas
Elaboración de masa de pastas orientales, su origen y técnica, cocción, salteados con pastas y vegetales. Técnicas de limpieza y preparación de calamares. Diferentes wok de Asia.


Wok de arroz:


Arroz frito, salteados y risottothai- práctica 3 horas


Clasificación de los arroces, técnicas de cocción dependiendo del tipo, salteados de arroz en wok en las diferentes regiones de Asia, Técnicas de corte en Brounoisse.


Po pia thot kaeow – wantam – guiozas- sring rolls – práctica 3 horas.


Pastas rellenas orientales, técnicas de elaboración y preparación de rellenos en crudo y cocidos, cocciones al vapor, fritos y salteados en wok.

COSTOS DEL CURSO DE WOK


DURACIÓN: 15 horas valor
HORARIOS
HORARIOS OPCIONALES
Recuerde que para apartar su cupo debe cancelar el valor de la inscripción en la secretaria de la institución.

Para embeber el anuncio en un Blog o página Web, copie y pegue el código de incrustado
Clasificados Gratis en Colombia - Condiciones de Uso - Contáctenos - Publicar Clasificado Gratis - Entrar