PROGRAMA ARTE MUKIMONO
CORTE Y TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS
PERFIL
Este taller va dirigido a estudiantes de Gastronomía, restauranteros, amas de casa, estudiantes en general o cualquier persona que quiera incursionar en el bello arte de TALLAR LAS FRUTAS Y VERDURAS logrando bellos arreglos para decorar sus mesas o cualquier evento.
OBJETIVOS
El alumno aprenderá y conocerá paso a paso técnicas básicas, cortes, materiales e instrumentos empleados en la decoración de vegetales y frutas para su buen uso, como a conocer las diferentes clases de frutas y verduras propias para el buen tallado.
Será capaz al terminar el taller de aplicar las técnicas y conocimientos básicos, ofreciendo creaciones originales para la presentación de sus comidas dando un toque de gala a sus mesas.
TEMARIO.
• Presentación del curso y su origen.
• Técnicas del tallado, sus cortes y manejo de instrumentos.
• Decoración para bautizos
• Decoración primeras comuniones
• Decoración fiestas para toda ocasión.
• Decoración navidad
• Presentación de una mesa y su decoración
• Exposición de trabajos.
DESARROLLO
De cada motivo se harán diferentes decoraciones y al final el alumno presentara una creación de uno de los tallados vistos.
Duración del curso 12 horas
Horario martes y mièrcoles de 9.00 a 12.00 horas
Población de 1 a 8 alumnos
INFORMES 3152778 3142091144 3138253142
$ 60000