CURSO DE AUTENTICA COMIDA JAPONESA
El término moderno "Comida japonesa" (nihon ryori), se refiere a dicha comida al estilo tradicional, similar a la que existía antes del final del aislamiento nacional de 1868. En un sentido más amplio, podrían incluirse también alimentos cuyos ingredientes o modos de cocinarlos fueron introducidos, posteriormente, del extranjero, pero han sido desarrollados por japoneses que los han hecho suyos. La comida japonesa es conocida por su énfasis en la estacionalidad de los alimentos, calidad y presentación de sus ingredientes.
Chef instructor: Hiroshi Morimitsu
TAFE. CertificateIII in Hospitalty
(comercial Cookery) Brisbane, Australia.
OIA Med Bistro. Comida Meditarránea.
Bogotá, D.C.
Roys Restaurant. Chef Roppongi. Tokyo.
Giannis. Chef. Portside, Brisbane.
Shida Shiko Kabuashiki Gaisha. Fuji. Japón.
MENU
Gyozas, empanadillas japonesas
Yakimeshi, arroz frito preparado en plancha
Buta No Shogayaki, Cerdo en jengibre
Fechas: 27 de noviembre Horario: 6:00pm a 9:00pm
Duración: 3 horas Costo: $90.000.oo
Incluye: Ingredientes, uniforme, certificación, memorias y
degustación.
Informes: 3130013 - 313 8310818